Мужские планы

Задумал я сделать блог, рассчитанный преимущественно на мужскую аудиторию. Конечно, понятно, что мужчины в интернете чаще всего смотрят эротику, лазают по автомобильным и компьютерным форумам, а также обсуждают политику.

Но о политике и так сайтов хватает, как и о новых программах и «железе». В общем, решил я остановиться на традиционных мужских интересах – охоте и рыбалке, автомобилях и оружии, но и о девушках мы, конечно же, не забудем. Куда ж без них? ;)

рыболовный юмор

В рыбалке я разбираюсь хорошо. Что называется сызмальства ловил и карасей, и щук – и удочкой, и спиннингом, и даже сетями, причём самыми разными. За последнее, правда, в наше время штрафуют, но я такой нелегальной рыбалкой занимался еще в те годы, по которым сроки давности уже истекли.

А вообще, хочу я сказать, зря за это штрафуют. Надо только сетки с мелкими ячейками запретить, потому что в крупную ячейку попадает уже только взрослая рыба, которая сто раз отнерестилась. А вот на удочку мы ловим чаще мелочь, которая могла бы дать море потомства, если бы её ловить не спешили. Так что неизвестно, что вреднее. Тем более что в старые времена сетками преимущественно и ловили – и рыбы больше было.

А вот за электроудочки я бы, вообще сажал, потому что от них вся рыба, попавшая в зону действия, даже если и уцелеет, всё равно возможности иметь потомство лишается. Впрочем, это все тема отдельного разговора.

В охоте я разбираюсь немного хуже, но тоже опыт есть, так что интересное расскажу. А вот в темах оружия и автомобилей я вполне себе любитель. Но любитель увлеченный. В общем, если где и ошибусь, не судите строго, но, думаю, все равно занятные записи получатся.

Что же касается девушек. Так тут мы все любители – в том смысле, что каждый нормальный мужик любит девушек. А красивых фоток милых девушек в купальниках, а то и без них в интернете сейчас море, и я уж как-нибудь выберу те, которые заставят подняться ваше мужское… настроение! Ну, вы поняли:)

Правда, есть одна проблема – непосредственно сейчас у меня нет времени сидеть в интернете и заниматься блогом. Но раз уж я так конкретно все придумал, то застолблю место, а в лучшие времена вернусь сюда, и вам будет, что почитать и на что посмотреть. Слово мужика!

1 комментарий к записи “Мужские планы”

  1. Андрей написал:

    Планы впечатляют! Чувствуется, что о рыбалке ты пишешь со знанием дела. Будем теперь ждать, когда наконец появятся обещанные посты, от которых все будет подниматься;)

Окошко для комментариев

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.